Страница

16 мая 2016 г.

Что же будет дальше...

         Привет! Ох, и зачах же мой блог за последний год! А я все сижу и думаю - а что же дальше?! И думаю я уже об этом несколько месяцев, а пока я думаю, у меня висят 5 постов, не опубликованных в черновиках, и я даже не могу объяснить причину, по которой я их не публикую. Не знаю! Может, потому что думаю, что это никому не нужно. Может быть потому, что для меня платформа blogger стала очень не удобной. Но скорее всего, все вместе повлияло на то, что я перестала публиковать посты.
        Вообще, когда я изначально заводила свой блог я не думала, что буду в нем писать, как буду это делать! Я просто и легко создала блог здесь, потому что он был нужен для обучающего проекта у Милы Валентовой!  Все просто! И априори так повелось, что я здесь кроме как о своем творчестве больше ничего не писала. Сначала участвовала в заданиях ЧБ разных, мне было интересно это все, но постепенно интерес к участию в заданиях пропал. Думаю у многих, кто занимается творчеством уже несколько лет, постепенно пропадает интерес к участию в заданиях ЧБ.
        И встает постепенно вопрос – а что же дальше? И периодически в блогах мне стали попадаться на глаза посты о том, что блоггер изжил себя и умирает. Многие забросили блог с возросшей популярностью инстаграма. Думаю, каждый для себя делает выбор сам – что ему удобнее: делать быстрые заметки на бегу в инстаграме или писать посты в блоге. Я еще пока свой выбор окончательно не сделала. Но скорее всего, что на платформе blogspot я вести блог больше не буду. Сейчас я изучаю другие платформы, изучаю блоггинг в целом и хочу, чтобы мой блог перерос во что-то большее, чем просто показывание своих работ. Последние месяцы я учусь на курсах по фотографии, читаю книги по тайм-менеджменту и постепенно составляю план дальнейших своих действий. Вот такие у меня мысли в слух)))
Желаю всем хорошей рабочей недели!

Комментариев нет:

Отправить комментарий